Шеф-повар Валерий Горинов предложит бранч в традиционном петербургском формате: открытый стол с блюдами, которые можно попробовать без ограничений в сопровождении безлимитного игристого и DJ-сета от оперного певца Якуба Суворова.
В меню события:
— морские ежи / перепелиный желток / соевый соус;
— севиче из снэппера / томаты / каперсы;
— табуле из киноа / анчоусы / хамон;
— кесадилья с томлёной говядиной и сыром;
— зелёный салат / томаты / спаржа / чёрное киноа;
— кукурузный хлеб / взбитое масло с анчоусами / лайм;
— запечённый пинджал в банановом листе;
— томлёная лопатка ягнёнка / картофель / устричный гриб;
— тарт с клубникой.
Бранч накрывают с 12:00 и до 16:00.