За меню нового ресторана (как и во всех остальных «Сыроварнях» по всему свету, а их уже открылось с три десятка) в ответе бренд-шеф Novikov Group Александр Назаров. За пиццу — бренд-пиццайоло Джон Пак. За десерты — бренд-кондитер Алексей Левин. В соответствии с концепцией, всё будет вращаться вокруг сыра — собственного производства, по итальянским рецептам. Его вы найдете в лавке у самого входа, а также в доброй половине блюд в меню. Это и сырники из рикотты, и пирог со свежей земляникой, и фокачча с бурратой и томатами, и паппарделле со шпинатом, креветками и страчателлой, и, разумеется, пицца из дровяной печи со всевозможными начинками.
Заведение рассчитано на 126 посадочных мест.