В AGA сочинили рецепт идеального утра. Все, что нужно — разнообразие, объединяющие опции на двоих и атмосферные блюда. Начать стоит с утренней витрины со свежей выпечкой. На фарфоровых блюдах — ватрушки с черной смородиной, бабка с корицей в апельсиновым сиропе, кростата с абрикосами и другие блюда от шеф-пекаря Даниила Дьячкова. Из основного меню завтраков — сырники из топленого молока с яблочным конфитюром и кремом из сгущённого молока, мини-панкейки с сезонными ягодами и взбитой сметаной, домашний йогурт с гранолой и ягодами, и крем-ганаш со свежими ягодами. Вкус детства напомнят жареные кабачки с густой сметаной, которые подаются на двоих только во время завтраков. Хочется больше эстетики? Тогда — зеленая греча с черной икрой, авокадо и пармезаном или просто красная или черная икра со свежеиспеченным хлебом. Без игристого не обойтись. Среди утренних предложений — разные bubbles от просекко до шампанского плюс три твиста на классику: Bellini, Mimosa и Rossini.