29 июня гостям предложат гастрономический сет в сопровождении вин самых известных итальянских виноделен.
Команда поваров приготовит пять перемен блюд: «устрица, гранита из миндаля», «тартар из сицилийской креветки, пена из красного апельсина», «равиоли, запечённый баклажан, обожжённые томаты черри, фондю из пармезана», «телятина, сморчки, полента, миндальная пена», «сицилийская канноли с рикоттой». К каждому из них подадут специально подобранное вино из Сицилии, Трентино, Кампаньи или Тосканы. Представит вина (а заодно расскажет о традициях виноделия в Италии) шеф-сомелье отеля Евгений Синиченко.
Сбор гостей — в 19:00.
Стоимость ужина — 14 800 руб. с персоны.
Бронирование: +7 812 339 80 00 или fourseasons.com