Это отдельный проект Анны Овчинниковой, Натальи Цыпленко и Сергея Семака, со своим меню, винной и коктейльной картой.
Дизайнерское решение придумала Анна Дружинина. Цветущее облако из вьюнов, трав и цветов плюс удобные низкие кресла и небольшие дизайнерские столы располагают к неспешным посиделкам и дружеским беседам.
В небольшом меню собраны качественные закуски — ремесленный хлеб, красная икра, хумус с овощами, сыры местных и итальянских производителей — и specials от шеф-повара Андрея Красова.
В винной карте шеф-сомелье Мария Карючина сделала главный акцент на Шампань (её порядка 30 позиций), добавив игристые вина разных стилистик: строгие бургундские креманы, выдержанные зекты, задорные пет-наты. В барную карту шеф-бартендер Ксения Смолина включила 10 авторских коктейлей, немного классики и крепкого алкоголя.