В числе главных трофеев осени — тыква, инжир, утка, оленина. Гостю подадут, например, хумус из тыквы с сыром фета, сушеной клюквой и кукурузными чипсами; салат с инжиром, страчателлой и рукколой (дрессинг из бальзамического уксуса, кедровые орешки); тартар из оленины с моченой брусникой и можжевельником (подается с картофелем пай, на подушке из рукколы); суп-пюре из тыквы с яблочками в лайме и крем-сыром; утиную грудку со сливами, томлеными в портвейне, с фенхелем, соте из кейла и соусом демигляс. В свою очередь, шеф-кондитер отеля Марина Соловьева дополнила осеннее предложение «Наполеоном с черничным соусом». Этот десерт приготовлен на домашнем тесте (с добавлением сметаны) из восьми коржей, пропитанных заварным кремом со сгущенным молоком и взбитым сливочным маслом. Венчает композицию черничный чипс в форме знаменитой «маленькой шляпы» Наполеона.
