В меню — блюда из свежих морепродуктов в сопровождении классических японских соусов собственного приготовления.
Кухню заведения возглавляет Антонина Смирнова, знакомая петербуржцам по работе в японском ресторане Megumi в отеле Lotte Hotel St. Petersburg. Тонкостям приготовления японских блюд её обучал сам Мунечика Бан.
Гостям подают тартар из маринованного в саке тунца в соевом соусе с авокадо, окономияки с крабом и фруктовым соусом, гедза с креветками, цитрусовым соусом и трюфельным понзу, утиную грудку с юдзу и соусом из черных бобов. На десерт предлагают мисо крем-брюле и юдзу панна котту. В барной карте — традиционные японские саке и виски, а также коктейли с классическими азиатскими вкусами и сезонными локальными ингредиентами.