Фестиваль стартует вечером 5 ноября в баре Sculptors — гест-бартендингом от бара City Space (Москва). На следующий день с 14:00 до 18:00 гостей ресторана NOK ждет бранч «Корзина сморчков» от «хозяина площадки», шеф-повара Александра Данилова. В меню: сморчки с муссом из картофеля, ризотто со сморчками, трюфелем и страчателлой, фермерская утка со сморчками и черными лисичками, чизкейк со сморчками. Дополнением к бранчу станут специально разработанные коктейли от бара City Space.
Ну а затем в NOK в течение всего фестиваля будут подавать специальное меню от лучших шеф-поваров Петербурга. Завершится Gamma Gastronomic Weeks вечером 25 ноября — ужином от обладательницы звезды Michelin Екатерины Алехиной (ресторан Biologie, Москва).