Ресторан, к слову, заметно отличается от большинства других проектов Соколова и Дмитриева (в том числе, и от соседней Juan Cantina Espanola). Он очень просторный и невероятно светлый: основная часть заведения расположена в атриуме. Вряд ли какой инста-блогер осмелится пожаловаться здесь на недостаточное освещение.
Что касается гастрономической составляющей, то на данный момент публике представлен средиземноморский микс. Начать можно с устриц, затем продолжить бриошью с крабом или тартаром из говядины, паштетом из стерляди или картофельным гратеном с севиче из сибаса (оно, правда, больше похоже все-таки на тартар). Ну а в перечне основных блюд есть смысл выбрать тальяту из утиной грудки с картофельным пюре и желтком конфи или же стриплойн «Кафе де пари». Знатокам-винолюбам крайне интересно будет покопаться в винной карте, собранной шеф-сомелье Анастасией Максимовой: 250 этикеток, с немалым процентом авангардных вин.
Да. При входе в ресторан располагается Joli bakery — небольшая пекарня с круассанами, ватрушками и другой фирменной выпечкой. Можно купить что-нибудь на дорожку.