27 сентября команда Tandoor приглашает гостей на праздничный пятничный вечер, который будет наполнен магией восточных ароматов, изысканных вкусов, волнующих мелодий и ярких индийских танцев.
Заведение за три десятка лет своего существования стало настоящей жемчужиной индийской гастрономии в Северной столице. Здесь на кухне повара воссоздают более 100 наименований блюд по традиционным рецептам. В меню можно встретить такую классику, как самоса, сатер чикен, бириани и ароматные лепешки наан из тандура. А основными хитами кухни гости давно считают лемон гарлик прон (тигровые креветки в лимонно-чесночном соусе со сливками), роган джош (баранина в традиционном соусе из лука, томатов и имбиря) и хани панир тика (домашний сыр, маринованный в имбирно-чесночной пасте с соком апельсина, запечённый в тандуре с медом).