В послужном списке Ивана — проекты Balagan City (Воронеж), Selection и «Полет» (Москва), «Виноград» и White Hill (Белгород). Внушительная география, и, как следствие, — уникальный опыт, который сейчас с успехом применяется в сочинском ресторане. Команда Ивана Строителева привезет в Санкт-Петербург лучшие локальные деликатесы: пикантный рассыпчатый сыр шанклиш, горную форель, черноморскую камбалу-калкана, абхазские лимоны и многое другое. Все это превратится в современные авторские блюда — колоритные, аутентичные, остроумные.
В меню петербургского гастрольного сета:
1. Гребешок с мисо крем-брюле и маринованным папоротником.
2. Тартар из говядины с муссом из чёрного лука.
3. Томаты с сыром шанклиш и зеленью.
4. Форель с аджапсандали и вегетарианским жу.
5. Калкан в «сумасшедшей воде» с картофелем.
6. Лавандовый мусс с ежевичной гранитой и лимонной меренгой.
Стоимость сета — 5000 руб. (включая винное сопровождение).
Сбор гостей — в 19:00.