Экс-шеф «Винного шкафа», Hamlet&Jacks и ряда других ярких петербургских проектов впервые в карьере полностью сосредоточился на японском направлении. В меню — солидный набор первоклассных сашими, нигири, хэнд-роллов, кушияки, чираши (да, именно так в японской традиции полагается называть то, что в широких народных массах именуется боулами), татаки и прочих специалитетов Страны Восходящего солнца. Без каких-либо заигрываний с майонезом, сыром и другими чужеродными для японской традиции историями. Что пробовать в первую очередь: сашими из лосося и хамачи, хэнд-ролл с тунцом Блюфин, татаки из говядины (с очень замысловатым соусом), кушияки из брокколи. Все исполнено безупречно. В качестве аккомпанемента уместен простой зеленый чай (чтобы ничего не отвлекало от сути продукта). Впрочем, если хочется, можно поэкспериментировать с авторскими коктейлями от шеф-бармена Романа Карасева. Да и винная карта весьма дружелюбна в отношении основного меню.