Вопреки расхожему мнению, саке — это вовсе не рисовая водка (таковая в Японии именуется «сётю»), а очень изящное рисовое вино, результат не самой очевидной ферментации, которую в настоящее время с успехом переняли адепты Nordic cuisine. Ну да не о них сейчас речь. Речь о тонком балансе вкусов, который поставлен во главу угла командой ресторана. Сет состоит из четырех тщательно подобранных пар. Первая — дуэт из традиционного саке с суши-нигири с лососем. Следующая — альянс премиального саке категории junmai (выдержано в бочках из японского кедра) и креветки васаби. Третий дуэт — домашняя настойка на основе традиционного саке и цедры лайма вкупе с хрустящим кальмаром. И, наконец, кульминация — нефильтрованное саке в паре с цветной капустой халапеньо. Авторы сета обещают гостю незабываемые ощущения.
