Здесь собрана, пожалуй, сильнейшая на данный момент времени в Петербурге команда шеф-поваров: Андрей Красов, Никита Рендино, Роман Грачев (он непосредственно отвечает за кухню). Каждый не так давно здорово проявил себя в Москве (например, все они вместе с Гленом Баллисом привели Lucky Izakaia к сенсационному второму месту в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2019). Ну а четвертым «мушкетером» выступает супруга Андрея, Катерина, — человек, также хорошо известный петербургскому ресторанному сообществу.
Меню, на первый взгляд, простое и понятное. Но со второго взгляда становится ясно, что все не так просто. Обширный raw-бар содержит в себе, в том числе, довольно редкие в Северной столице суши, сашими и тартар с тунцом bluefin, а также классно приготовленные хендроллы. В наличии также — с выдумкой сделанные закуски: битые огурцы с острым маринадом, арбуз кимчи, креветки в темпуре с соусом васаби... Для тех, кто любит погорячее, есть три вида омлетов-окономияки (главный хит — с угрем и соусом унаги, который повара варят сами), жареный рис с морепродуктами на гриле, осьминог и брокколи на гриле, etc. И каждое блюдо исполнено безупречно.
Пока, по всем признакам, — одно из самых ярких открытий нынешнего года.