Не устаем повторять, что воскресные бранчи в Гранд Отеле Европа — это давняя и замечательная гастрономическая традиция, своего рода, символ ресторанного Петербурга. Казалось бы, и придумать что-то сложно, помимо десятилетиями проверенного формата. Однако ж, придумали. Нынешний сезон ознаменовался сразу двумя новинками — средиземноморским бранчем (с ним можно было познакомиться в июле нынешнего года) и его азиатским «родственником».
По традиции, гостям, собравшимся на втором этаже отеля, в ресторане «Европа», будет предложено гастрономическое изобилие — десятки горячих и холодных закусок, основных блюд и десертов. И главные роли будут отданы специалитетам Китая и Юго-Восточной Азии. Королевой праздника станет утка по-пекински — с блинчиками, соусом из сливы и овощами, — которую повар будет сервировать с тележки, курсируя между столиками. На азиатской станции будет представлен широкий выбор суши, сашими и роллов, а также тайский салат с говядиной, листьями ромейн и печеным перцем; теплый салат из баклажанов; курица в кисло-сладком соусе и многие другие деликатесы. Опять же по традиции, аккомпанируют этому гастрономическому изобилию специально подобранные специалистами напитки (без ограничения), а также приятная живая музыка.
Стоимость билета — 9500 руб.
Начало — в 13:00.