В чем встречать Новый год — вопрос второй, а вот что есть — дилемма первоочередная. Во всех культурах счастье привлекают через еду — где-то сладости символизируют достаток, где-то обязательны блюда с лососем, как у испанцев, а китайцы канонизируют димсамы и прочие бао. Символом грядущих 12 месяцев станет Крыса, а она любит сыр. Логично — звоним в «Сыроварню»!

Если сани готовить летом, то новогодний стол — в «Сыроварне»! Ваш домашний праздник в надежных руках шеф-повара ресторана Светланы Сурсиковой — она подготовила больше четырех десятков вариантов для заказа навынос! Перечислять все не хватит и страницы, но все это — новогодняя классика в современном, авторском исполнении, а значит, актуальные сочетания, красивая подача и много свежего сыра ручной работы — конечно, из собственной сыроварни. Цитаты из меню: запеченный целиком и фаршированный молодым картофелем молочный поросенок; утиная грудка с апельсиновым конфитюром; салат с пастрами из индейки; рулетики с цукини гриль, крабом и рикоттой; мурманская треска, запеченная с картофельным пюре и сырным соусом; тающие профитроли с черничным или клубничным муссом; а еще — всевозможные брускетты, закуски, нарезки (как же без них?), соленья и все, что должно быть в зоне видимости под бой курантов, в том числе игристое, тихие вина и крепкие напитки!

Заказать праздничный стол «под ключ» можно вплоть до 27 декабря по общему телефону ресторана. Все доступно по самовывозу с оплатой на месте. Подробности по меню — также по телефону.

Но это еще не все! В «Сыроварне» можно приобрести новогодний подарок (3500 руб.) для зависимых от сыра и удовольствий! В крафтовый подарочный ящик упакованы произведенные на месте буррата, моцарелла, сливочное масло, качотта классическая и с пажитником, скаморца, халуми и герои, без которых Новый год не Новый год, — мандарины и бутылка просекко!

Ковенский пер., 5

+7 (812) 207 01 00

Вс — чт: 12:00—00:00

Пт — сб: 12:00—01:30

www.instagram.com/syrovarnya_spb

novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_252.html