17 февраля на кухню бренд-шефа авторского ресторана all Seasons Сергея Ярославцева приезжают Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен ресторана Selection, модного московского проекта, открывшегося в конце декабря.

Основа концепции all Seasons — регулярное обновление меню согласно сезонам. Но на этот раз команда Сергея Ярославцева не стала ждать весны, чтобы представить питерцам последнюю столичную новинку — Selection, соединившую в себе ресторан, маркет и пространство для творческих экспериментов gastrospace. На один день любимые зимние блюда гостей all Seasons дополнит оригинальное меню Selection. Новые сочетания вкусов, инновационные техники, яркий микс стилей. И конечно, строгое следование сезонности — как и положено в all Seasons. Вяленая утка — с кремом из хурмы, морской еж — с ферментированными грибами, карельская форель — с киноа и ванилью.

Свои лучшие миксы покажет в Санкт-Петербурге и шеф-бармен Selection Василий Жеглов. Гости all Seasons смогут попробовать авторскую Prosecco Colada — твист на пина коладу с кокосовым ромом, кларифицированным ананасовым соком, кокосовой водой и просекко, оценить ставшую уже культовой «Парижанку» из тернового джина, душистого джина Monkey 47, сухого французского вермута, терпкого кордиала из ягод черноплодной рябины, смородинового ликера и лавандового биттера и увидеть яркие «Малиновые краски» — необычный коктейль, «раскрашенный» красками из малины, которые с каждым глотком меняют вкус напитка из водки, джина, обесцвеченного щавелевого сока и кислого винограда, бергамотового ликера и новозеландского совиньон блана.

Морской еж с ферментированными грибами и желтком понзу

Тартар из тунца c папайей и кремом из яблок

Вяленая утка с печеной рикоттой и кремом из хурмы

Татаки из говядины с соусом из угря и рисовыми чипсами


Открытые равиоли с крабом, сырным муссом и трюфелем

Карельская форель с киноа и майонезом из ванили

Ножка цыпленка с рисовым пудингом и печеной сливой

Флэп с жульеном из сморчков и кремом из сельдерея


Яблочный тарт с мороженым из яблок и желе из комбучи

Меренга из белого шоколада и брынзы


Prosecco Colada

Parisian

Selection

Raspberry’s Paint

Banana Oloong

Большая Морская ул., 34.

Бронь по телефону: +7 (911) 929 0021.

allseasonsrestaurant.ru

Часы работы all Seasons 17 февраля:

12:00—17:00

18:00—23:00

Сиеста 17:00—18:00