Евгений становился лауреатом премий WHERETOEAT Russia и WHERETOEAT St. Petersburg, выигрывал Всероссийский конкурс сомелье и «Балтийский кубок», является президентом Петербургской ассоциации сомелье (ПАС), соавтором и ведущим сериала «Чувство вина» и т. д. Несколько лет назад Евгений всерьез увлекся виноделием. Сначала стал участником проекта «Винодел и сомелье» (под эгидой «Фанагории»), а чуть позднее вошел в крымские проекты Tesler Winery и STN. В ходе предстоящего ужина Евгений представит шесть вин под маркой STN, а также шесть блюд, специально приготовленных шеф-поваром Bist Артемом Поповым.
В меню:
— крудо из креветки амаэби;
— гребешок в соусе качо-э-пепе;
— хрустящие креветки;
— лечо из перца с тартином;
— аранчини с тартаром из говядины;
— говядина Веллингтон.
Начало — в 20:00.