Ресторан северной кухни Nordic приглашает 27 июня на уникальный ужин — совместно с датским предприятием Frederiksdal.

Frederiksdal — это крупное хозяйство на острове Лолланн близ городка Торс, славящееся своими напитками из вишневого сока. Здесь делают игристые вина, ликеры, вина на манер портвейна и многое другое. Представительница Frederiksdal Анна-Мари Скривер познакомит гостей с лучшими образцами своей продукции, а шеф-повар Алексей Алексеев приготовит пять перемен блюд:

— императорская устрица с томатным бульоном и кислицей;

— тартар из оленины с укропным майонезом и чипсами из ферментированной гречи;

— утиная грудка с молодой морковью и грибным консоме;

— филе оленя с лисичками и молодыми травами;

— шоколадный ганаш с пряной сливой.

Стоимость: 3500 руб. (с винным сопровождением или свежими соками).

Весь вечер для гостей будет играть живая музыка и работать фотограф.

Сбор в 19:30.

Пулковское шоссе, 107. Т: 926 4407.