Шеф-повар видового ресторана La Vue (на крыше отеля «Санкт-Петербург») Никита Сечин обновил самый трендовый раздел меню — RAW.

Гостей определенно заинтересуют устрицы с огуречной водой, сметаной и красной икрой; тартар из гребешка с щучьей икрой и ферментированным чесноком; магаданская креветка с редукцией грейпфрута с соусом кимчи и малиновым сорбетом; морской еж с копченой сметаной, ферментированным чесноком и икрой сельди; карпаччо из лангустина с томатной водой, кольраби и яблоком. Стоит обратить внимание и на раздел «Хоспер», где, помимо традиционных мясных позиций, гости смогут найти такие деликатесные блюда, как стейк из тунца с кускусом, овощами и домашним соусом терияки и щупальца осьминога с птитимом в домашнем соусе песто и с соусом из ферментированного чеснока.

Пироговская наб., 5/2.

Т: 633 0646.

la-vue.ru

www.facebook.com/lavue.spb

www.instagram.com/lavue.spb