17 ноября ресторану и клубу Kuznya House исполняется 2 года. В программе вечера — все, что полюбилось гостям: вкусная еда, коктейли, поднимающие градус веселья, много музыки и танцев.

Kuznya House открылся в ноябре 2016 года. За два года проект стал вторым домом для прогрессивной питерской молодежи и в буквальном смысле кузницей идей и культурных кадров новой урбанистической волны. Kuznya House — это многоликий формат, совмещающий кафе, бар, клуб, концертную площадку и коворкинг-пространство. Все это уживается в трех комнатах: бальном зале, кухне Шефа и чайной. Изначально за кухню Kuznya House отвечал Айзек Карреа, а в мае 2018 года ее возглавил бренд-шеф Глен Баллис вместе с шефом Русланом Закировым. По субботним вечерам гости наблюдают метаморфозу: ресторан с полной посадкой за несколько минут превращается в ночной клуб со светошоу и громким звуком. Тут выступали международные звезды (DJ Hell, Young Marco, Bill Brewster, Jimi Tenor и другие), на регулярной основе проводятся вечеринки SO CLOSE от AVG, KTO DJ? от KTO DJ? & Friends, отправляется LOVE BOAT Виталия Козака, afterparty устраивают журнал «СОБАКА.РУ», Vogue, Международный культурный форум.

17 ноября Kuznya House отметит двухлетие в партнерстве с Jameson Irish Whiskey. Плавить винил и крутить вертушки будут Kuznya All-Stars и иностранный гость — Амадей Вольфрам (WOLFRAM), фотомодель в прошлом, артист лейблов Public Possession, DFA, Permanent Vacation и Diskokaine, прямой потомок Вольфганга Моцарта и близкий друг Памелы Андресон, Леонида Липелиса, Hercules & Love Affair и Denis Simachev Bar. Чтобы ощущение праздника пульсировало сильнее, гостей ждут световой перформанс, галлоны качественной музыки и лучшие коктейли от бартендеров проекта.

Еще одним поводом для праздника 17 ноября станет открытие зимней веранды и первого в этом сезоне катка. Горячий глинтвейн и холодный лед — лучшая идея для afterparty.

Наб. Адмиралтейского канала, 2.