Шеф-повар проекта Руслан Закиров добавил в меню актуальную восьмерку зимних блюд.Среди новинок — морские деликатесы, сезонные овощи и горячие блюда, приготовленные по технологии slow cooking.

Меню дополнилось популярными морскими деликатесами — морской еж с перепелиным яйцом (220 руб.) и фаланги королевского краба, обжаренные на гриле с чесночным маслом (1400 руб.). Карту аперитивных закусок пополнила брезаола с тертым сыром пармезан и лимоном (450 руб.). Основные блюда приготовлены на манер slow cooking. Голень теленка предварительно оставляют в соли на ночь, затем по классической французской технологии томят на слабом огне на подушке из овощей и с добавлением красного вина. При подаче добавляют зеленый салат с яблоком и пюре из пряных баклажанов (690 руб.). Утка конфи маринуется 8 часов, после — томится в су-виде еще 8 и обжаривается на теппане до золотистой корочки. Подается с кремовой полентой с пармезаном и маскарпоне, зимней сальсой из маринованного в красном вине и апельсиновом соке чернослива, с оливками и хлопьями чили (690 руб.). И хрустящая брюссельская капуста, обжаренная во фритюре с соком лайма, зеленью и перцем чили, в качестве гарнира (290 руб.).

Также среди новинок — зимние Specials. Вернулся хит прошлого года — буррата с хурмой, Fleur de Sel и базиликовым маслом (420 руб.). И обязательно успейте попробовать марокканского осьминога на гриле с пюре из печеной тыквы с заправкой на основе фреша из сельдерея, с обжаренной брюссельской капустой и слайсами спелой хурмы (690 руб.).

Новая Голландия, наб. Адмиралтейского канала, 2а

+7 (911) 921 16 69

facebook.com/kuznyahouse

instagram.com/kuznyahouse