Новые сезонные позиции от Глена и Руслана ищите во всех разделах. Особый акцент сделан на морепродуктах и сочетаниях сезонных продуктов.

В горячих блюдах появились обжаренные в белом вине чесночные креветки с полентой, замешанной с сыром маскарпоне и пекорино (650 руб.); кальмар на гриле с рагу из чечевицы и луковым маслом (590 руб.); говяжья грудинка с брокколи, белыми грибами и артишоком (690 руб.); ризотто с белыми грибами и грибным муссом (550 руб.), суп-пюре из корня сельдерея с луковым маслом и форелью из коптильни KUZNYAHOUSE (350 руб.).

В закусках: жареный артишок с сальсой из копченых томатов (420 руб.), а также камчатский краб с тыквенным хумусом и пекорино (520 руб.). На гарнир теперь подают обновленный овощной салат с красным луком, зеленью и домашним маслом из жареных семечек подсолнуха (190 руб.), печеное лобио с кенийской фасолью и горгонзолой (290 руб.). 

Десерты: чизкейк на песочном тесте с малиновым мармеладом и воздушной пшеницей (320 руб.), шоколадный мусс с черносмородиновым сорбетом (350 руб.)

Kuznya Cafe также порадует гостей новиками: раздел пиццы пополнился пиццей с обжаренными слайсами цукини и рикоттой (520 руб.) и пиццей с говяжьей грудинкой, грибами и луковым конфитюром (550 руб.), а мясной раздел меню — митболами из альтернативного стейка «Чак Ролл» и грудинки с картофельным пюре и томатным соусом (550 руб.).

Санкт-Петербург,

наб. Адмиралтейского канала, 2а

+7 (911) 921 16 69

facebook.com/kuznyahouse

instagram.com/kuznyahouse