Шеф-повара «Кузни» Глен Баллис и Руслан Закиров составили меню, которое не надоест в ближайшие 7 недель.

Пост в Kuznya House — синтез культур и необычные сочетания обычных продуктов.

Печеную тыкву (390 руб.) шефы подают с картофельно-миндальным пюре, зеленым тахини с белым бальзамическим уксусом, изюмом и маринованным виноградом; печеные овощи миксуют с гречкой (420 руб.), хариссой, кедровыми орешками и зеленым базиликовым маслом, а ризотто (390 руб.) готовят с цветной капустой, пряностями и трюфельным маслом. Как лекарство от весеннего авитаминоза Глен и Руслан предлагают богатую каротином морковную версию крем-супа — с миксом овощей, имбирем и белым вином. Вместо сметаны или сливочных соусов — пюре из груши с орехами пекан и оливковым маслом. На создание десерта шеф-поваров вдохновили тропики — они придумали обжаривать на гриле папайю (350 руб.) и подавать ее с кокосовым кремом, зернами граната и лаймовым сиропом.

Новая Голландия, наб. Адмиралтейского канала, 2

+7 (911) 921 16 69