В честь Дня всех влюбленных шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин придумал оригинальный и идеальный для романтического свидания «сердечный» сет из семи перемен.

В меню вечера: тарталетка с икрой кижуча, водорослями и сливочным хреном, карпаччо из креветок с абхазскими мандаринами, пицца «Разбитое сердце», валентинки с биском из морских гадов, дальневосточный гребешок, «ризотто» из птитима и цветной капусты с трюфелем, сорбет «Лимончелло» и тирамису «Тульский пряник». Праздничный ужин дополнят welcome-коктейль от шеф-бармена Игоря Клёнова и элегантное винное сопровождение от шеф-сомелье Ангелины Масленниковой.

Специальное меню будет доступно к заказу в течение всего вечернего сервиса 14 февраля, с 18:00 до 01:00 (меню a la carte в это время будет недоступно).

Стоимость ужина — 2900 руб. на человека, винное сопровождение за дополнительную плату.

Вознесенский пр., 6.                                                                                        

Т: +7 (812) 418 2060.

www.kokoko.spb.ru

instagram.com/kokoko_spb

www.facebook.com/welcomecococo