Изысканные алкогольные сочетания, профессиональные миксы, редкие сыры из Швейцарии, выдержанный хамон из Испании и абсолютная безопасность — питерский бар «Кабинет» организует выездное обслуживание, которое любой карантин превратит в праздник.

Личный «Кабинет» — это три коктейля и ассорти сыров или колбас с доставкой на дом. Плюс — инструкция по подаче и изящная упаковка: радость не только от вкуса, но и от внимательного обслуживания — фирменный стиль бара «Кабинет». При этом личный контакт можно полностью исключить.

Сначала о главном — о коктейлях. Их можно выбрать из четырех главных категорий — от легкого, игристого «Воздуха» до насыщенного «Огня». Например: воздушный «Ибис» (розовый лимонад, игристое, ликер бузины и грейпфрутовый фреш); из категории «Земля» — «Дон Кихот» (ром, амара с нотами железа, два вида хереса и яблочный биттер) или «Голем» (ром, сладкий херес, тропический миндальный ликер со специями) и огненный «Барбадос» (ржаной виски, красный вермут, коньяк, биттер, ангостура).

И о сырах: они из крошечной швейцарской деревушки. Местные сыровары отправляют твердые коровьи сыры в холодные пещеры на 12 месяцев для вызревания, а затем заворачивают в жмых из винограда сорта Нибиола (из которого делается граппа), в шотландским ячмень, в луговые травы, в листья каштана или добавляют черный трюфель. И так сыр хранятся еще год. В мясном ассорти только классика: испанский хамон идеальной тончайшей нарезки, итальянские пряные салями и немного греческих оливок (никакой запрещенки, все официально разрешено).

Если гости не могут придти в «Кабинет», то «Кабинет» придет к гостям.

Доставка доступна в любой день, с 16:00 до 24:00. В Центральный, Петроградский и Василиостровский районы — бесплатно, во все остальные районы (в пределах КАД) — 400 рублей.