20 июня «Кококо» превратится в настоящий клуб любителей виски Highland Park. Гостей вечера ждут особый ужин из 4 курсов и дегустация, ведущим которой выступит бренд-амбассадор Highland Park Иван Останков.

Главная роль вечера будет отдана виски Highland Park, рукотворному single malt с самой северной вискокурни Шотландии. В ходе ужина можно будет попробовать три сорта янтарного напитка, каждый глоток которого, будь то Highland Park 12 YO или великолепный Highland Park Valkyrie, поражает гармонией вкуса и аромата. «Виной» тому солод, который коптят на торфе вересковых полей Оркнейских островов.

Гастрономическим сопровождением виски выступят тонко подобранные блюда от шеф-повара Игоря Гришечкина. Две закуски — тартар из лосося, пряный апельсин, копченая груша и ленивые голубцы с гребешком, соусом бёрблан на бульоне из бекона, водорослей и виски — идут в паре с коктейлем Orkney whisky sour и двенадцатилетним виски Highland Park соответственно. Основной курс — «стейк мясника», томленый шпинат и черешня фламбе — подается в сопровождении односолодового виски Highland Park Valknut. На десерт Игорь Гришечкин предлагает сорбет из зеленого яблока, ванильный шантийи и лимонный крем, составляющий прекрасный вкусовой тандем с Highland Park Valkyrie — виски шотландского бренда, который открывает линейку Viking Legend, посвященную скандинавской мифологии.

Сбор гостей — 19:00, начало ужина — 19:30

Стоимость ужина: 2900 руб.

Дополнительная информация и резерв столов: +7 (812) 418 20 60

Вознесенский пр., 6

www.kokoko.spb.ru

instagram.com/kokoko_spb

www.facebook.com/welcomecococo