Гранд Отель Европа подошел к празднованию 8 Марта необычайно основательно и, по традиции, очень творчески.

Так, в ресторане AZIA, что на первом этаже отеля, влюбленным парам подадут особый сет, придуманный шеф-поваром Ларисой Кордик. Здесь и свежие устрицы с эспумой из юдзу и трюфельной икрой, и севиче из гребешков и папайи с соусом из маракуйи и тобико, и черные димсамы с различными начинками (с гребешком и красной икрой, с олениной и трюфелем, с крабом и тигровыми креветками), и хрустящий мягкопанцирный краб с ароматом карри (или татаки из мраморной говядины с маринованной капустой бок-чой), и свежее манго с ванильным кремом и миндальным бисквитом с экзотическими фруктами. Стоимость — 9500 руб. на двоих.

Этажом выше, в ресторане “Европа”, накроют вечерний бранч (начало в 19:00) — с изобилием шампанского, устриц, блинов с красной икрой, а также всевозможной изысканной снедью, приготовленной местной командой поваров.

Ну а в “Мезонине” намечается чаепитие с черной икрой. Гостям подадут ассорти миниатюрных закусок и десертов: эклер с начинкой из краба с осетровой икрой, оладьи со стерляжьей икрой, волован с жюльеном из осетрины и осетровой икрой, тарталетки с икрой щуки, печенье макарун с муссом из козьего сыра и паюсной икрой, а также другие блюда. Цена: 4700 руб. с персоны.

Михайловская ул., 1/7.

Т: 329 6000.