8 июля в ресторане Goose Goose состоится гала-ужин, посвященный проходящему в России эногастрономическому фестивалю Riesling Weeks (в рамках фестиваля ведущие заведения Москвы и Санкт-Петербурга предлагают своим гостям немецкие вина из этого великого сорта винограда на особо привлекательных условиях).

Lage Morstein © David Maurer

Меню из четырех перемен блюд приготовит концепт-шеф ресторана Роман Киселев, выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Гостям предложат следующие деликатесы:

— салат с грушей, клубникой и козьим сыром;

— печеную цветную капусту с киноа и миндалем;

— дорадо с соусом «Вьерж»;

— ананас на гриле с кокосовым сорбетом.

Ужин пройдет в сопровождении биодинамических вин из Рейнгессена от Weingut Wittmann, которые представит директор винодельни Маттиас Мюллер.

Keller © David Maurer

Сбор гостей — в 19:30.

Стоимость ужина — 1900 руб.

Большая Конюшенная ул., 27.

tasteproject.ru/events/gala-uzhin