1 февраля в ресторане «Кококо» пройдет специальный ужин с El Copitas.

Полусекретный мексиканский бар-такерия, лучший в Петербурге и 39-й из пятидесяти лучших в мире по мнению авторитетной премии The World’s 50 Best Bars, на один день «переедет» на Вознесенский, 6.

В программе вечера — колоритный мексиканский ужин из традиционных русских продуктов от Игоря Гришечкина: моле из ржаного хлеба с гребешком, чипсы из лаваша и чичарон с соусом из копчёного чечила, русские тако, томлёное говяжье ребро в перечной карамели и кукурузная каша, а на десерт — гранита с алоэ и цедрой лайма и слоёный рожок с мороженым из шоколада и чили.

Горячие блюда дополнят фирменные коктейли в исполнении харизматичных бородатых барменов и отвязный плей-лист от команды El Copitas. Словом, всё, что мы так любим.

Стоимость ужина — 3500 руб. на человека.

Начало ужина — в 20:00.

Резерв & инфо: +7 (812) 418 2060.

www.kokoko.spb.ru/shop

El Copitas — маленький бар с редким алкоголем и простой мексиканской едой, точка в самом сердце барного маршрута Петербурга, что уже давно вошла в список обязательных к посещению мест для гостей и жителей Северной столицы. Дружная и таинственная атмосфера, авторские коктейли и творящийся дружный хаос El Copitas Bar привлекают всех, кто способен ценить нескучное мексиканское времяпрепровождение, где люди ценят друг друга и хотят встречаться снова.

instagram.com/kokoko_spb

www.facebook.com/welcomecococo