Команда поваров ресторана «Блок» приглашает попробовать новое сезонное меню.

По традиции соотношение «мясного» и «не мясного» в числе новинок примерно равное. К первой половине относятся, например, холодный люля из рубленой мраморной говядины, холодный борщ с телячьим языком, утиная грудка с цветной капустой и миндальными хлопьями, бао-бургер с ягненком и трюфельным маслом, окрошка на квасе с домашним ростбифом, холодный щавелевый суп с телятиной. Ко второй — хумус из батата со сладкими томатами, страчателла с алычой и соусом ткемали, томатный гаспачо с сорбетом из клубники и базилика, тигровые креветки с гречневой лапшой и шпинатом, тушеные молодые кабачки с томатами, базиликом и кедровыми орехами, стейк «Булава» из тунца, ладожские караси на пару с судаком с копченым пюре и малосольным огурцом, мусс с можжевеловой ягодой, черной смородиной и черничным сорбетом, имбирно-кокосовое парфе с желе из манго. Опять же по традиции все блюда тщательно выверены с точки зрения баланса вкусов, а также визуального ряда.

Потемкинская ул., 4.

Т: 415 4040.