Шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо, по обыкновению, очень основательно подошел к задаче обновить меню своего заведения.

И нынешним летом его гости смогут попробовать аж 35 (!) новых блюд — как «твистов» на проверенные временем хиты, так и еще не «опубликованных» прежде разработок. В их числе: тушенка из утки под глазурью из ферментированного чеснока и с черемуховой бриошью; салат с говядиной гриль, печеной грушей, копченым сулугуни и квасной заправкой; окрошка с копченым лососем; ячневая каша с трубачом, спаржей и белыми грибами; голубцы с индейкой и муссом из хрена; черничный десерт с белым шоколадом, печеньем и мороженым из ряженки… К слову, обновилась и барная карта. Коллекцию домашних настоек пополнили «Черника, лемонграсс, шалфей», «Слива, кофе, лаванда», «Вишня, галангал, гвоздика» и т. д. Соответственно, в меню появился фирменный сет из девяти настоек и девяти подобранных к ним закусок, которых нет в основном меню.

Дегтярная ул., 1а.

Т: (921) 941 1744.