Кава, оливье, Hola Christmas! 24 декабря в 20:00 в «Ателье Tapas & Bar» на Лахтинской, 8, пройдет большой рождественский ужин.

Готовить в этот вечер будут концепт-шеф и совладелец проекта Илья Бурнасов, шеф-повар Николай Рязанцев и приглашенный шеф — Роман Киселев из ресторана Goose Goose. 

Меню ужина:

— бутер с икрой, яйцо с копченым лососем, паштет из шпрот;

— Russian salad с крабом; 

— рыба и шуба; 

— ростбиф с картофельным гратеном и печеными овощами; 

— ромовая баба. 

Welcome cava

Стоимость ужина — 3500 руб.

Билетная касса: 8 (812) 904 08 55

Лахтинская ул., 8 

www.instagram.com/atelier_tapasbar

www.instagram.com/burnasov13

www.instagram.com/ryazancevchef

www.instagram.com/romachef