2 февраля в ресторане «Астория» пройдет зимний трюфельный ужин в партнерстве с рестораном Трюфельный дом Bruno.

Меню из 6 курсов, в каждом из которых одним из ингредиентов является черный трюфель, будут в четыре руки готовить бренд-шеф ресторанов Клемана Бруно Chez Bruno и «Трюфельный дом Bruno» Доминик Соньяк и шеф-повар ресторана «Астория» Давид Айро.

Ужин начнется в 19:00, по прибытии гостей будут встречать бокалом шампанского Louis Roederer, весь вечер будет играть живая музыка с репертуаром классических французских песен, а на прощание гости получат комплимент от шоколатье «Астории».

Стоимость ужина 9500 рублей для одного гостя.

Исаакиевская пл. / Большая Морская ул., 39.

Т: +7 812 494 5815.