Еда может быть искусством! Именно такие мысли приходят при знакомстве с новым меню ресторана Arancino (Санкт-Петербург). Бренд-шеф Денис Герасимов представил лаконичную линейку блюд итальянской и европейской кухни в свежей и элегантной подаче. Цветы фиалки и настурции выступают ярким акцентом, а также как ингредиент для салатов.

Любителей традиционной итальянской кухни порадует выбор домашних паст и ризотто. Рекомендуем открыть бархатный сезон с ригатони с кальмарами и сыром пекорино с трюфелем. Или попробовать умопомрачительное ризотто с сыром таледжио и карамелью из красного вина.

Что и говорить про смелые и необычные сочетания: сочное филе тунца с пеперонатой и соусом маракуйя или нежную утиную грудку с черной смородиной и тыквой. Стоит отведать и согласиться, что ужин в Arancino — лучшее лекарство от осенней хандры!

Малая Конюшенная ул., 5.

Т: 571 7296.

www.arancino.rest

vk.com/arancinorest

www.facebook.com/arancinorest

www.instagram.com/arancinorest

www.instagram.com/zaninirestaurants